成都信通信息技术有限公司碳惠天府新能源车使用场景建设及运营服务采购项目招标公告

中机国际招标有限公司受成都信通信息技术有限公司的委托,拟对成都信通信息技术有限公司碳惠天府新能源车使用场景建设及运营服务采购项目进行公开招标。

一、项目名称:成都信通信息技术有限公司碳惠天府新能源车使用场景建设及运营服务采购项目

二、项目编号:0702-1940CITC6166

三、资金来源:自筹资金,已落实。

四、招标内容:场景建设和运营服务,本次招标详细的内容及要求见招标文件。

五、合格投标人的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体投标

六、投标人报名时应提供以下资料:

1.本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2019年11月1日9时00分到2019年11月7日16 时00分。

2.有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

3.购买招标文件流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1)选择网上支付方式购买招标文件的投标投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件。

2)选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件。

特别提示:每次购买招标文件申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;

3)汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

4) 招标文件售价:人民币500.00元(人民币:伍佰元整),售后不退。

七、开标时间、地点及递交投标文件截止时间、地点:

时间:2019年11月21日10时00分,逾期送到的,恕不接纳。

地点:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号

八、本招标公告在成都产业投资集团有限公司网、采购与招标网以公告形式发布。

九、招标人:成都信通信息技术有限公司

详细地址:成都市高新区交子大道177号中海国际中心A座16楼

联系人及联系方式:秦老师 028-67647833

十、代理机构:中机国际招标有限公司

详细地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

联系人及联系方式:刘女士  010-63348948

四川联系地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号(地铁1号线世纪城站B出口)

联系人及联系方式:耿先生028-81133669转890; 

传真:028-81133425-809