成都信通信息技术有限公司“碳惠天府”绿色认证服务采购项目比选公告

成都信通信息技术有限公司根据公开、公平、公正、诚信的原则,对“成都信通信息技术有限公司‘碳惠天府’绿色认证服务采购项目”采用公告比选方式进行采购,兹邀请比选申请人参加比选。

  1. 比选人名称:成都信通信息技术有限公司
  2. 项目名称:成都信通信息技术有限公司“碳惠天府”绿色认证服务采购项目
  3. 采购方式:公告比选
  4. 资金来源:自筹资金,已落实。
  5. 采购限价:不超过42万元,应答报价超过限价的比选申请文件将被否决。
  6. 比选事项及范围:向成都信通信息技术有限公司提供“碳惠天府”品牌绿色认证服务,
  7. 本项目采购内容包括:制定成都市碳惠天府公众低碳场景评价规范(包括餐饮、商超、酒店、景区4个场景),开展成都市碳惠天府公众低碳场景示范建设工作。
  8. 比选申请人资格要求:

(1)依法设立,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4)参加选聘活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)不接收联合体参选。

  1. 参选报名:比选申请人必须按下述要求完成报名后方可参选。

报名时间:2020年3月16日至2020年3月18日(节假日除外)上午9:00~11:30时,下午13:00~16:30时。

购买比选文件的方式:参与本次谈判单位须在规定的报名时间内携带营业执照复印件(盖鲜章)、法定代表人或其授权代表的授权书(原件)、领取人身份证复印件(查验原件),至成都信通信息技术有限公司(成都市高新区交子大道177号中海国际中心A座16楼)报名并领取比选文件。如须分公司参与本次谈判,则须总公司授权其取得营业执照的分公司在相关授权范围内参与(具体授权格式详见附件内容)。

购买比选文件联系人:黄利君

购买比选文件电话:18583961988;

比选文件领取地点:成都市高新区交子大道177号中海国际中心A座16楼,

购买费用:不收取费用。

  1. 《比选申请文件》递交:递交截止时间2020年3月23日北京时间14:00时;递交地点:成都市高新区交子大道177号中海国际中心A座16楼。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,不予受理。
  2. 本次比选评审办法:综合评分法。满足比选文件要求,且综合得分最高的参选单位为推荐中选人。
  3. 联系方式

比选人:成都信通信息技术有限公司

地    址:成都市高新区交子大道177号中海国际中心A座16楼

邮    编:610041

联 系 人:黄利君

电    话:18583961988